Контакты

Юридический адрес: 630056 г.Новосибирск, ул.Кирова, 86

Фактический адрес: г.Новосибирск, ул. Русская, 42а

Тел.: +7-903-076-2388

E-mail: anika_m@mail.ru

>>
Новости

Новости компании

В апреле 2009 г. запущена вакуумная установка для плавки слитков меди высокой чистоты. В Институте неорганической химии СО РАН (г. Новосибирск), в лаборатории анализа высокочистых веществ, с помощью лазерного испарения для определения состава пробы на масс-спектрометре, проведены исследования образцов высокочистой меди и получен сертификат качества международного образца. >>

Новости компании

В марте 2008 г. в ООО «Аника М» была внедрена технология многоступенчатой электролитической очистки осадков, предназначенная для производства высокочистой меди. Установка содержит пластиковые гальванические ванны с контролируемой температурой химического раствора, содержащего растворённые соли меди >>
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.

Новости компании.

В январе 2005 г. законченна конструкторская разработка Анализатора АЭВ-1М, изготовлен и испытан опытный образец, получены экспериментальные спекрты поверхности материалов

В июле 2006 г. разработан безмасляный, роторный, форвакуумный насос для откачки воздуха и агрессивных газов. Производительность – 1 л/сек; мощность 0,4 кВт.

В июне 2007 г. проведена опытно-конструкторская работа по созданию электролизёров очистки воды типа ЭПГН, на основе разработанной самостоятельно технологии получения соединения окислов рутения и окислов титана (ОРТА). На пластинах из титана создавался высокопрочный слой, защищающий аноды от коррозии в среде образующегося гипохлорита натрия. Проведенные долговременные испытания, показали высокую надёжность покрытия ОРТА, что позволило изготовить для ООО «Инжиниринг водных технологий» (г. Новосибирск) ячейки промышленных электролизёров, установленных на нескольких предприятиях России.

В марте 2008 г. в ООО «Аника М» была внедрена технология многоступенчатой электролитической очистки осадков, предназначенная для производства высокочистой меди. Установка содержит пластиковые гальванические ванны с контролируемой температурой химического раствора, содержащего растворённые соли меди.

В апреле 2009 г. запущена вакуумная установка для плавки слитков меди высокой чистоты. В Институте неорганической химии СО РАН (г. Новосибирск), в лаборатории анализа высокочистых веществ, с помощью лазерного испарения для определения состава пробы на масс-спектрометре, проведены исследования образцов высокочистой меди и получен сертификат качества международного образца.

В феврале 2010 г. изготовлен комплекс брусования бревен КББ-2П для продольной обработки бревен на лафет и шпалу. Состоит из станка брусующего, подъемного крана и станка торцовочного.

Главная Новости О нас Каталог Контакты